Cafe-Couleur

2021年9月7日1 分

ベイクドピーチ

『ベイクドピーチ』

おはようございます。

先日から試作を繰り返していた「ベイクドピーチ」

本日からメニューに加わりました。

今年の桃のシーズンも終盤です。

宅配のご注文分はご予約で完売になったそうです。

あとは、クルールでスイーツやジャムに使う分が残っているだけだそうです。

ちょっと涼しくなってきた秋にも、美味しく召し上がっていただける焼き桃です🍑🍑

オーブンでじっくり焼いた桃に、胡桃のキャラメリゼとカルダモン風味の桃のコンポートを散らして、メイプルシロップをトロリとかけて、ソイバニラアイスを添えました。

あと1週間くらいで桃のスイーツも終わりになります。

それまでは、「桃のふわふわフラッペ」も「桃ワッフル」も「桃の豆乳プリン」も「桃のアールグレイフレーバー」も作ります。

桃好きの皆様には、是非是非!

最終の桃を堪能していただきたいと思います。

    3430
    2