Cafe-Couleur2019年4月9日読了時間: 1分おからこんにゃくの南蛮漬けお花見プレートの一品…おからこんにゃくの南蛮漬けです。家族が大好きで、私の得意料理だった小アジの南蛮漬けをベジ仕様で、おからこんにゃくで作ってみました。お花見ランチもあと今週いっぱい、14日までで終わります。今年は春になってから寒い日が続いたので、桃の花もゆっくりな開花でした。14日までまだまだお花見が楽しめると思います。毎日、ありがたいことに多くの皆さまにご来店いただいています。ご来店の際にはご予約をお勧めします。当日の朝でもお電話一本いただけるとありがたいです。
お花見プレートの一品…おからこんにゃくの南蛮漬けです。家族が大好きで、私の得意料理だった小アジの南蛮漬けをベジ仕様で、おからこんにゃくで作ってみました。お花見ランチもあと今週いっぱい、14日までで終わります。今年は春になってから寒い日が続いたので、桃の花もゆっくりな開花でした。14日までまだまだお花見が楽しめると思います。毎日、ありがたいことに多くの皆さまにご来店いただいています。ご来店の際にはご予約をお勧めします。当日の朝でもお電話一本いただけるとありがたいです。
Comentarios