top of page
執筆者の写真Cafe-Couleur

おからこんにゃくの南蛮漬け

お花見プレートの一品…

おからこんにゃくの南蛮漬けです。

家族が大好きで、私の得意料理だった小アジの南蛮漬けをベジ仕様で、おからこんにゃくで作ってみました。


お花見ランチもあと今週いっぱい、14日までで終わります。

今年は春になってから寒い日が続いたので、桃の花もゆっくりな開花でした。14日までまだまだお花見が楽しめると思います。


毎日、ありがたいことに多くの皆さまにご来店いただいています。

ご来店の際にはご予約をお勧めします。

当日の朝でもお電話一本いただけるとありがたいです。




閲覧数:44回0件のコメント

最新記事

すべて表示

Comentarios


bottom of page