お正月プレートCafe-Couleur1月17日読了時間: 1分『お正月ランチ』毎年恒例のお正月ランチ🎍今年は4日から8日まで5日間開催させていただきました。毎年、このお正月ランチを楽しみにご予約くださるお客様も多く、毎日ご予約だけで予定の食数が完売になってしまいました。今年は、紅くるりと紅芯大根で椿寿司を、そして玄米裏巻き寿司を作りました。・えのき茸と大根の和風スープ・赤大根の椿寿司と玄米裏巻き寿司・れんこん餅の葛あんかけ・人参ドレッシングのサラダ・長芋と豆腐の茶碗蒸し・南瓜の伊達巻・牛蒡の養老煮・車麩の磯部フライ・切り干し大根の松前漬け風
『お正月ランチ』毎年恒例のお正月ランチ🎍今年は4日から8日まで5日間開催させていただきました。毎年、このお正月ランチを楽しみにご予約くださるお客様も多く、毎日ご予約だけで予定の食数が完売になってしまいました。今年は、紅くるりと紅芯大根で椿寿司を、そして玄米裏巻き寿司を作りました。・えのき茸と大根の和風スープ・赤大根の椿寿司と玄米裏巻き寿司・れんこん餅の葛あんかけ・人参ドレッシングのサラダ・長芋と豆腐の茶碗蒸し・南瓜の伊達巻・牛蒡の養老煮・車麩の磯部フライ・切り干し大根の松前漬け風
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