毎年恒例のお花見ランチが始まっています🌸🌸
今年のお花見プレートはこんな感じになりました。
・牛蒡とローズマリーの塩麹スープ
・雑穀ご飯
・うなぎの蒲焼もどき
・レタスと海苔のサラダ
・おからこんにゃくのエスカベッシュ
・人参と豆腐のテリーヌ
・車麩と玉ねぎと椎茸の串カツ
・蓮根の甘酢漬け ピンクペッパー風味
今年は世の中がコロナ騒動で大変な状況になっていますが…自然はいつもと同じ様に桃の花を美しく咲かせてくれました🌸🌸🌸
店内の窓から眺める桃畑の風景も、お花見会場の桃畑の中から愛でる桃の花も、こんな状況の中でのオアシスになってくれると思います。
Comentários