top of page

アイスクリームの準備が始まりました。

  • 執筆者の写真: Cafe-Couleur
    Cafe-Couleur
  • 2019年3月10日
  • 読了時間: 1分

今月末からのお花見ランチに向けて…

デザートのアイス作りの準備が始まりました。

写真はラム干し柿アイスに使う自家製干し柿。




冷凍保存しておいたものをスタッフが5mm角にカットして、ラム酒に漬けたものです。




これをベジ専門のアイスクリーム工場に送ってアイスクリームに仕上げてもらいます。




クルールの自家農園、大北農園の果物を使ったアイスクリームは四種類…。

◯ 桃のシャーベット

◯ 巨峰のシャーベット

◯ 桃ソイミルク

◯ラム干し柿





 
 
 

Komentarze


ベジタリアン,穀物菜食

ベジタリアン対応、穀物菜食の農カフェCouleur(クルール)

​〒405-0079 山梨県笛吹市一宮町金田1223 大北農園内

Copyright 2019-2022 農カフェクルール

bottom of page