アイスクリームの準備が始まりました。 Cafe-Couleur2019年3月10日読了時間: 1分今月末からのお花見ランチに向けて…デザートのアイス作りの準備が始まりました。写真はラム干し柿アイスに使う自家製干し柿。冷凍保存しておいたものをスタッフが5mm角にカットして、ラム酒に漬けたものです。これをベジ専門のアイスクリーム工場に送ってアイスクリームに仕上げてもらいます。クルールの自家農園、大北農園の果物を使ったアイスクリームは四種類…。◯ 桃のシャーベット◯ 巨峰のシャーベット◯ 桃ソイミルク◯ラム干し柿
今月末からのお花見ランチに向けて…デザートのアイス作りの準備が始まりました。写真はラム干し柿アイスに使う自家製干し柿。冷凍保存しておいたものをスタッフが5mm角にカットして、ラム酒に漬けたものです。これをベジ専門のアイスクリーム工場に送ってアイスクリームに仕上げてもらいます。クルールの自家農園、大北農園の果物を使ったアイスクリームは四種類…。◯ 桃のシャーベット◯ 巨峰のシャーベット◯ 桃ソイミルク◯ラム干し柿
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