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ベイクドピーチ

  • 執筆者の写真: Cafe-Couleur
    Cafe-Couleur
  • 2021年9月8日
  • 読了時間: 1分

『ベイクドピーチ』


おはようございます。


先日から試作を繰り返していた「ベイクドピーチ」

本日からメニューに加わりました。


今年の桃のシーズンも終盤です。

宅配のご注文分はご予約で完売になったそうです。

あとは、クルールでスイーツやジャムに使う分が残っているだけだそうです。


ちょっと涼しくなってきた秋にも、美味しく召し上がっていただける焼き桃です🍑🍑


オーブンでじっくり焼いた桃に、胡桃のキャラメリゼとカルダモン風味の桃のコンポートを散らして、メイプルシロップをトロリとかけて、ソイバニラアイスを添えました。


あと1週間くらいで桃のスイーツも終わりになります。


それまでは、「桃のふわふわフラッペ」も「桃ワッフル」も「桃の豆乳プリン」も「桃のアールグレイフレーバー」も作ります。


桃好きの皆様には、是非是非!

最終の桃を堪能していただきたいと思います。


 
 
 

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