『ベイクドピーチ』
おはようございます。
先日から試作を繰り返していた「ベイクドピーチ」
本日からメニューに加わりました。
今年の桃のシーズンも終盤です。
宅配のご注文分はご予約で完売になったそうです。
あとは、クルールでスイーツやジャムに使う分が残っているだけだそうです。
ちょっと涼しくなってきた秋にも、美味しく召し上がっていただける焼き桃です🍑🍑
オーブンでじっくり焼いた桃に、胡桃のキャラメリゼとカルダモン風味の桃のコンポートを散らして、メイプルシロップをトロリとかけて、ソイバニラアイスを添えました。
あと1週間くらいで桃のスイーツも終わりになります。
それまでは、「桃のふわふわフラッペ」も「桃ワッフル」も「桃の豆乳プリン」も「桃のアールグレイフレーバー」も作ります。
桃好きの皆様には、是非是非!
最終の桃を堪能していただきたいと思います。
Kommentarer