2週間ぶりに営業を再開できました✨✨
久しぶりの営業だったので、身体が感を取り戻すまで少々時間がかかってしまいましたが…
やっぱり私はこの厨房でお料理をすることが好き!
このお店に立って、お客様をお迎えするのが好き!
好きな仕事が出来ることの喜びを改めて実感することが出来ました✨✨
そして今週の彩りプレートです。
桃をたっぷり使ったメニューです。
・桃の冷製スープ
・玄米ご飯/ 雑穀ご飯
・厚揚げとミニトマトの塩麹ロースト
・レタスとズッキーニのサラダ
・桃とトマトのサラダスパゲティー
・レッドキドニー豆のカナッペ
・車麩と玉葱と椎茸の串カツ
・かぼちゃのサラダ
Comments