Cafe-Couleur2019年9月11日読了時間: 1分巨峰のスイーツ始めました🍇🍇🍇桃の季節もあっという間に過ぎて、葡萄の美味しい秋になりました。桃のふわふわフラッペに代わって登場するのがこれ 「巨峰のふわふわフラッペ」です。ソイバニラアイスと凍らせた巨峰を一緒に削って、巨峰をたっぷりとトッピングしました。 そして、これは巨峰のワッフルです。外はカリカリ、中はモチモチの米粉のワッフルに、巨峰のジャムと巨峰シャーベット、巨峰の粒をトッピング。どうぞ秋の味覚をお楽しみくださいませ。
桃の季節もあっという間に過ぎて、葡萄の美味しい秋になりました。桃のふわふわフラッペに代わって登場するのがこれ 「巨峰のふわふわフラッペ」です。ソイバニラアイスと凍らせた巨峰を一緒に削って、巨峰をたっぷりとトッピングしました。 そして、これは巨峰のワッフルです。外はカリカリ、中はモチモチの米粉のワッフルに、巨峰のジャムと巨峰シャーベット、巨峰の粒をトッピング。どうぞ秋の味覚をお楽しみくださいませ。
Comments