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林檎のワッフルと抹茶のワッフル

  • 執筆者の写真: Cafe-Couleur
    Cafe-Couleur
  • 2019年10月22日
  • 読了時間: 1分

当店で人気のスイーツ「米粉のワッフル」

小麦粉を使わない完全グルテンフリーのワッフルは、外側がカリッと中はもっちりとした食感が人気です。

 

米粉の林檎ワッフル

先日の台風被害にあった林檎を購入。

ジャムとドライ林檎を作って、豆乳クリーム、ソイバニラアイスと一緒にトッピングしたら、こんなに可愛いワッフルになりました。


抹茶も練り込んだ生地で焼いたワッフルに、小豆と豆乳クリーム、ソイバニラアイスをトッピングしました。

和の風味のワッフルです。




 
 
 

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