Cafe-Couleur2019年10月22日読了時間: 1分林檎のワッフルと抹茶のワッフル当店で人気のスイーツ「米粉のワッフル」小麦粉を使わない完全グルテンフリーのワッフルは、外側がカリッと中はもっちりとした食感が人気です。 米粉の林檎ワッフル先日の台風被害にあった林檎を購入。ジャムとドライ林檎を作って、豆乳クリーム、ソイバニラアイスと一緒にトッピングしたら、こんなに可愛いワッフルになりました。抹茶も練り込んだ生地で焼いたワッフルに、小豆と豆乳クリーム、ソイバニラアイスをトッピングしました。和の風味のワッフルです。
当店で人気のスイーツ「米粉のワッフル」小麦粉を使わない完全グルテンフリーのワッフルは、外側がカリッと中はもっちりとした食感が人気です。 米粉の林檎ワッフル先日の台風被害にあった林檎を購入。ジャムとドライ林檎を作って、豆乳クリーム、ソイバニラアイスと一緒にトッピングしたら、こんなに可愛いワッフルになりました。抹茶も練り込んだ生地で焼いたワッフルに、小豆と豆乳クリーム、ソイバニラアイスをトッピングしました。和の風味のワッフルです。
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