• Cafe-Couleur

桃づくしランチ第2弾




今日から久しぶりの営業再開


そして「桃づくしランチ第2弾」が始まりました!


極晩生桃のしっかり硬めの果肉の特徴を生かして料理しました。


・桃の冷製スープ

・玄米ご飯 / 雑穀ご飯

  紫キャベツのマリネ 枝豆

・桃とジャックフルーツの

       ココナッツカレー

・レタスと桃のサラダ

       桃のドレッシング

・おからこんにゃくとエリンギの

       エスカベッシュ

・レッドキドニー豆のペーストと

       クラッカー

・車麩のフライと桃のカツレツ

・トマトと塩豆腐のカプレーゼ


閲覧数:1,273回0件のコメント

最新記事

すべて表示

醤油搾り