Cafe-Couleur2022年8月22日読了時間: 1分桃づくしランチ第2弾今日から久しぶりの営業再開✨✨そして「桃づくしランチ第2弾」が始まりました!極晩生桃のしっかり硬めの果肉の特徴を生かして料理しました。・桃の冷製スープ・玄米ご飯 / 雑穀ご飯 紫キャベツのマリネ 枝豆・桃とジャックフルーツの ココナッツカレー・レタスと桃のサラダ 桃のドレッシング・おからこんにゃくとエリンギの エスカベッシュ・レッドキドニー豆のペーストと クラッカー・車麩のフライと桃のカツレツ・トマトと塩豆腐のカプレーゼ
今日から久しぶりの営業再開✨✨そして「桃づくしランチ第2弾」が始まりました!極晩生桃のしっかり硬めの果肉の特徴を生かして料理しました。・桃の冷製スープ・玄米ご飯 / 雑穀ご飯 紫キャベツのマリネ 枝豆・桃とジャックフルーツの ココナッツカレー・レタスと桃のサラダ 桃のドレッシング・おからこんにゃくとエリンギの エスカベッシュ・レッドキドニー豆のペーストと クラッカー・車麩のフライと桃のカツレツ・トマトと塩豆腐のカプレーゼ
Kommentare