top of page
  • 執筆者の写真Cafe-Couleur

桃のスイーツ始まりましたた!

『桃のスイーツ始まりました!』


おはようございます。


今年の桃の収穫も始まり、昨日から桃のスイーツ始まりました🍑🍑


大人気の桃のふわふわフラッペ✨✨

凍らせた桃のブロックとソイバニラアイスを一緒に削ったかき氷…

周りにぐるりと桃をトッピングしたフルサイズはボリューム満点!

ハーフサイズは、ランチの後のセットデザートにちょうど良いサイズです。


クルール定番の米粉のワッフルと豆乳プリン✨✨

桃の季節は桃をたっぷり使っています。


桃づくしのランチプレートは28日(金)からの提供となります。


大北農園 @ookita.nouen の直売所もオープンしております。


是非多くの皆様に召し上がっていただきたい、大北農園

@ookita.nouen の桃と、クルールの桃料理✨✨


クルールは完全予約制ではありませんが、この季節はご予約でいっぱいになってしまう日が少なくありません。

是非ご予約をお勧めいたします。


ご予約はなるべくお電話でお願いします。

メールやインスタからのDMですと、忙しくなるとなかなかチェックが難しくなります。


どうぞよろしくお願いいたします。





























閲覧数:1,253回0件のコメント

最新記事

すべて表示

ほうとうプレート

今回の彩りプレートは"ほうとう"のプレートです。 "ほうとう"と言えば、山梨県民のソウルフード✨✨ 昔、山間部の多い山梨県では水田が少なく、米飯は貴重なもので、代わりにほうとうが食生活の中心だったそうです。 ほうとうの麺を打てないと一人前ではないと言われ、嫁入り修行の第一歩だった時代もあったようです。 平打ちの太麺を野菜やキノコと一緒に味噌仕立てでぐつぐつ煮た"ほうとう"は栄養満点✨✨ 私にとって

Comentários


bottom of page