top of page
  • 執筆者の写真Cafe-Couleur

苺の米粉ワッフル


おはようございます✨✨


クルールの一押しスイーツ グルテンフリーの "米粉のワッフル"に、苺のワッフルが加わりました✨✨


米粉とアーモンドプードルで作ったワッフルに、豆乳ベースのソイバニラアイスクリームと苺をトッピング、苺のジュレと豆乳レモンクリームをとろりとかけてみました✨


写真はフルサイズですが、ハーフサイズもございます。

食後のデザートにはハーフサイズがよろしいかと思います。


ご来店の際には是非ご賞味下さいませね😊✨


本日も通常通り営業致します。

皆さまのご来店お待ちしております。


閲覧数:75回0件のコメント

最新記事

すべて表示

ほうとうプレート

今回の彩りプレートは"ほうとう"のプレートです。 "ほうとう"と言えば、山梨県民のソウルフード✨✨ 昔、山間部の多い山梨県では水田が少なく、米飯は貴重なもので、代わりにほうとうが食生活の中心だったそうです。 ほうとうの麺を打てないと一人前ではないと言われ、嫁入り修行の第一歩だった時代もあったようです。 平打ちの太麺を野菜やキノコと一緒に味噌仕立てでぐつぐつ煮た"ほうとう"は栄養満点✨✨ 私にとって

bottom of page