Cafe-Couleur2019年6月5日読了時間: 1分スイーツの新メニューです。スイーツの新メニューです!米粉のバナナワッフル…。米粉の生地にバナナを練りこんで、表面はサクサク、中はもっちり食感に仕上げました。豆乳レモンクリームとネクタリンのジャムをかけて、お好きなアイスを2種類選んでいただいてトッピングします。ハーフサイズのワッフルは好きなアイスを1種類選んでいただきます。お食事の後のデザートにはハーフサイズが人気です✨✨
スイーツの新メニューです!米粉のバナナワッフル…。米粉の生地にバナナを練りこんで、表面はサクサク、中はもっちり食感に仕上げました。豆乳レモンクリームとネクタリンのジャムをかけて、お好きなアイスを2種類選んでいただいてトッピングします。ハーフサイズのワッフルは好きなアイスを1種類選んでいただきます。お食事の後のデザートにはハーフサイズが人気です✨✨
ほうとうプレート今回の彩りプレートは"ほうとう"のプレートです。 "ほうとう"と言えば、山梨県民のソウルフード✨✨ 昔、山間部の多い山梨県では水田が少なく、米飯は貴重なもので、代わりにほうとうが食生活の中心だったそうです。 ほうとうの麺を打てないと一人前ではないと言われ、嫁入り修行の第一歩だった時代もあったようです。 平打ちの太麺を野菜やキノコと一緒に味噌仕立てでぐつぐつ煮た"ほうとう"は栄養満点✨✨ 私にとって